Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anderson

Anderson

Parabéns!

Realmente, você é uma excelente poetisa. É uma poetisa PÓS-MODERNA.
Bjs, do seu amigo Anderson

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Com esses versos deu até vontade de arrumar um namoro virtual.
Parabéns, poetisa!
Ficou ótimo, muito original.
Abraços e ótimo final de semana!

LEO A.

LEO A.

Minha querida amiga
Amor moderno, relacionamento via tecnologia, tudo vale no amor, tudo que nos faz feliz. Poesia criativa, com um espirito divertido, que também é uma realidade de muitos,parabéns pelos versos.
bjs
leo a.

Mila Araújo

Mila Araújo

Que graça seu texto, também já escrevi sobre este amor de internet, (se quiser ler namoro virtual o nome esta aq no site), mas como uma critica, sou um tanto conservadora e não acredito muito que um amor de internet possa dar certo...mas para o amor não há barreiras e vc descreve isto muito bem, estou quase me convencendo, rsrsrs.Parabéns adorei!

Mila Araújo

Mila Araújo

Que graça seu texto, também já escrevi sobre este amor de internet, (se quiser ler namoro virtual o nome esta aq no site), mas como uma critica, sou um tanto conservadora e não acredito muito que um amor de internet possa dar certo...mas para o amor não há barreiras e vc descreve isto muito bem, estou quase me convencendo, rsrsrs.Parabéns adorei!