vazio

um vazio no peito...
ninguem compreende 
minha dor
de um dia,amar
no outro perder o amor...

o meu coração 
está quase morrendo
não estou entendendo
esse vazio...

a saudades...
o medo...
a solidão...
a morte...

nada disso se compara
ao perder você...
só o ultimo item...