Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Realmente não há nada mais bonito do que um corpo de mulher;
Mulher é tudo de bom e do melhor.
Abraços e sucesso!!!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta
Toda mulher deve saber se fazer bonita, não importa cor, peso,e altura, a magica está em se amar ,em se estar bem e feliz, com isso provocar, sensualmente seu amor, sua poesia ,como sempre, é pura amor, sensível e com o olhar de quem sabe admirar uma mulher.
parabéns,lindo como sempre
abraços
leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu anjo, essa sua poesia me fez lembrar ontem quando resolvi sair de casa por insistencia de minha amiga. Simplesmente fui num lugar aqui perto mas nunca havia ido e quando cheguei no bairro parecia festa, eu me sentia a propria candidata , rainha do pedaço, foi inc´irivel, não sei o que chamou tanto atenção.Então é isso , mulher sempre chama atenção não é mesmo? vc tem toda razão. Lindo o seu poema, sera que eu não estava no meuo delas em? rsrsrsr beijo meu lindo.