*SE NÃO HOUVER AMOR*

Se não Houver Amor

Se não houver amor verdadeiro
Fica  amizade semente plantada
Acalentando momento passageiro
O encanto dispersa na estrada...

Se a saudade extinguiu-se levada
Pelo o afeto amortecido sem cheiro
Fica a lembrança da alma acanhada
Sem mancha num vago celeiro

Se a flor nunca preencheu o vaso
O perfume não impregnou a sala
Fica a certeza, não findou o prazo
Há outros jardins, rosa, outra fala

Se a sombra do teu corpo sumiu
Fica  a imagem, o tempo não partiu

Sonia Nogueira