Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa , eu posso compreender perfeitamente o sentido de seus versos porque se alguém nem mesmo tem uma vida, como sonhar? A vida ém movida por alguns sentimentos ditos como convencionais. O desejo por exemplo é um sentimento que é um mero passageiro em nossa vida enquanto o sonho é o condutor de nossas vidas. De qualquer forma vc trata em seu texto de um tema muito importante por vários aspéctos, pimeiro que vc deixa uma margém muito boa para a reflxão sem contar com o valor literário e poéticos que vc passa através do seu texto.

Parabéns


J.A.botacini

Zezinho.