Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Morena Graciosa
Voce demorou a voltar, mas chegou de mansinho arrasando, menina ficou lindo esse amor sacana, parabéns e parabéns
beijos carinhosos
leo a.

Mila Araújo

Mila Araújo

Que delicia de poesia, versos apimentados e saborosos com gostinho de amor, de amor sacana, realmente quem pode dizer que nunca teve ou desejou um amor assim?
Eu não posso...rs parabéns!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, você esta linda na imagém, assim como o seu poema com uma pitada de sensualidade, desejos incontidos, uma gostosa malícia e muita ternura. Grandiosa a sua volta, seja bem vinda ao nosso seio vc nos faz falta.

Parabéns pelo encanto da poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá Zanna!
Pude perceber nas entrelinhas da poesia uma quantidade imensurável de ternura, paixão e sensualidade. Como pode?
Um amor sacana lhe inspirou nesta bela poesia.

Está dez, Zanna!

Grande abraço!

Boa noite!