Almas Encantadas

Beijos salivados de desejo
Abraços entrelaçados de medos
Olhares de paixão incontida.
Lençóis umedecidas de segredos
Saudades, esperanças, solidão repartida.

Tudo consequencia de um poema
Divino teorema do destino cosmicamente traçado.

Carinhos devorados com respeito
Palavras recheadas de verdades,
Manhã suave e alma ensandecida.
Mistura de pudor e deleite perfeito
Sonhos, alegrias, vida.

Tudo transcendência do universo
Drumondiano verso feito brisa que alisa à tarde ensolarada.
Tudo ciência do amor
Onde o poeta sem flor não existe
É vã ilusão, é nada.

Beijos, carinhos, esperança.
Benção do sol que invade a madrugada,
Eu e meu amor somos poesia e flor,
Sonho que ninguem sonhou
pedaços da imensidão, almas encantadas.