Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nossa.. até suspirei agora.. de verdade..
poema que enleva e leva a sonhar.. muita natureza metaforizada resultando em poesia sublime..
lindo e digno de aplauso..

bjs!

Realmente, assim como a Gloria disse: Neruda iria gostar de ler.
Ele deve ter sido um poeta que amou muito mesmo, afinal, sua poesia é amor puro, e é inspirada nos versos dele.
Parabéns!

Grande abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Viajei literalmente nas palavras
desse admirável poema Rose,
senti o pulsar de seu coração,
e pude captar mais uma vez,
sua incrível sensibilidade.
Não houve economia de inspiração...

Neruda iria gostar de ler, acredite.

LEO A.

LEO A.

Minha querida amiga
Sua poesia é um quadro,uma pintura delicada, para se admirar e sorver sua beleza lentamente e por fim se extasiar eternamente, Pablo Neruda é fantástico( eu também adoro),e você escreveu versos a altura de tamanha beleza e sensibilidade.Ficou realmente lindo, parabéns, arrasou.
bjs
leo a.

Val Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema Rose.
Tua sensibilidade mais a
mistura da inspiração do
grande Neruda só poderia
dar nessa maravilha.
Beijos
Val

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa são muito belos os seus versos e de muita criatividade, exala uma paixão delirante e inspirados em Pablo Neruda ficaram maravilhosos.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.