Faltam quinze para nada ...


Faltam quinze para nada ...

Se puder, chegue mais tarde
Tanto faz, que horário for...
Tantas horas, tanto alarde
não refaz seu desamor.

Tenho o tempo da saudade
e não me atrai o momento
A demora faz verdade,
não desfaz o sentimento.

O ontem não conta a hora.
Tudo bem, não tenho pressa...
Se está marcado o agora,
o depois não me interessa

Faltam quinze para as tantas
e mais um minuto se esvai...
Perco tempo em horas santas
e o amor de mim não sai...


º Charlyane Mirielle º


Poesia On LIne
31/05/2008