Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

Olá, Arally! Gostoso teu poema... fez-me lembrar de quando morei quase dois anos numa cidadezinha de pouco mais de 10000hab... bucólica e inspiradora... Prazer em conhecer seu trabalho! Sucesso Sempre!! Mauricio

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa estava eu garimpando poemas para ler quando me deparei com este. Ao acabar de lelo percebi que ele falava de mim. A varios anos atráz me mudei para São Paulo e deixei minha terra natal para tráz. Todas as vezes que vinha passear poar aqui eu fazia uma promessa de que uma dia voltária a morar no interior. Hoje eu moro numa Cidadezinha do interior.

Adorei seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.