Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai, ai, estou até suspirando...mas, vamos falar a verdade: a paixão faz da gente gato e sapato, né! Muitas vezes, com o passar do encanto, a gente se pega pensando " ai que idiotice que eu fiz" rsrsrs Brincadeira. Abraços.

Edson Satler

Edson Satler

Continue expressando suas emoções, cada vez escreverá melhor... Continue... Parabéns...

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi querida Carol,

A vóz do amor se cala diante da emoção, e o silêncio as vzs fala mais que canção!

Adorei..

Parabéns!

Um mágico fds e muita inspiração..

Beijos
S.S.

Gostei...Li e gostei...
Parabéns minha doce amiga,desejo a você muitas e muitas inspirações!
estou deixando em minha página uma poesia em sua homenagem.
É simples,mas é de coração;
Espero que goste!!!
Abraços!!!