Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Pequenos versos tão cheios de objetivos, sem mais comentários.

Parabéns

J.a.Botacin

Zezinho.

juarez

juarez

Gostei,
Ficou muito bonito
Parabéns!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Menaaaaaaa!

Falou tudo...
Que saudade que eu estava de vir aqui no site... :-)

Nossa.. estou matando a sudade de todos... =D

Beijão!

Mila Araújo

Mila Araújo

Realmente quer mais o que?
Lindas palavras, torneadas por uma bela melodia...
Parabéns!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Alem da extrema beleza contida em seus versos,
eles vem sempre com uma mensagem de vida...
Não, não precisa mais nada...
Você tem muito amor e muita poesia em seu peito, Mena...
Isto basta !


Um super beijo amada !



Charlyane Mirielle

Gloria Salles

Gloria Salles

Não minha linda.
Não precisa mais.
Enquanto os sonhos estiverem vivos,
tudo se faz novo a cada manhã.

Beijos.

Não, Mena, não precisa de mais nada.
Como disse nossa querida Leo: pequenos versos de teor intenso e verdadeiro.

Realmente insigne.

Grande abraço.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Mena, nem preciso dizer o quanto gostei do teu poema.
Ele está sensasional. Disseste tudo em poucas palavras.
Isso só acontece com as pessoas que tem ideais.
Parabéns!
Beijos
Val

LEO A.

LEO A.

Cara Mena
Poesia de agradável e nobre significado, contra tudo e todos, estamos vivos e não importa ,continuaremos o caminho.Pequenos versos de teor intenso e verdadeiro, parabéns, ficou otima .
bjs
leo a. - leonilde