Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Realmente: a vida com Deus é boa e sem Ele a vida não vale nada!

Gosto muito dos velhos ditados, são grandes reflexões transmitidas através deles que deveriam mesmo ter mais uso atualmente.

Belos versos!

Grande abraço!

Boa noite!

Boa tarde José Rosendo!

Já diz o velho ditado
Eu não estou esquecido
Quem fere é condenado
Com o mesmo ferro é ferido

Um abraço

Ramalho

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta José
Os velhos ditados são tão verdadeiros, que deveriam ainda ser usados com mais frequencia, muitas condutas e posturas passadas através desses ditados, são grandes lições de comportamento e educação.Bem elaborada sua poesia sobre um tema importante.
abraços
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns sr. José o seu texto é um maravilhoso exemplo a ser seguido principalmente nos tempos de hoje onde tudo é tão complicado. Faz bem para a mente e para a álma quando nos comportamos como cidadãos de bem.


Muito lindo o seu texto

J.A.Botacini

Zezinho.