Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel,

São duros os dias em que o luar nos traz a tristeza, posso dizer isto com toda a convicção. A angústia e a tristeza sempre fazem questão em nos consumir pouco a pouco, e como disse a Leo, as alegrias passam muito rapidamente.

Lindos os versos teus.

Grande abraço.

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Sr Abel eu sempre digo que a tristeza passa como uma leve brisa de outono que devagar vai secando tudo e berrubando as folhas que perecem secas ao chão, mas tem um velho chavão que diz "Não há mau que não passa como não há bem que perdure". Sua contemplação nos brindou com uma bela inspiração que vc transformou em um belo poema tanto do ponto de vista literário gramatical quanto pela beleza poética contida em seus versos tão brilhantes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Abel
"OS DIAS PASSAM/COMO ROMARIAS,/QUE, DE TÃO MOROSOS,/BEIRAM NÃO FINDAR."Perfeito, é assim que a tristeza e a angustia caminham , lentas, e na alegria tudo passa tão rapido, ligeiro, que quando percebemos o tempo já passou.
Seu luar tão bem versado e rimado, nos dá um suave afago.
abraços
leo a.