Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, acredito que todos nós passamos por esta experiência maravilhosa da paixão, amor que na verdade só o amor permanece, paixão é apenas um momento da vida que quase todos vai como as ondas mas sómente um coração puro de amor fica, é ele que nos sunstenta na força de érmanecer sempre ao lado um do outro , a eterna cumplicidade. Adorei seu soneto, lindo!!!! como vc eu digo quem não viveu perdeu a sua chance de sentir a felicidade.Um grande beijo. Rose Mari Schmid.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá poeta José Rosendo!

Amor ou paixão? Eis a questão!
Precisamos acreditar que amar, é diferente de se apaixonar... A paixão passa, mas o amor, nem a morte acaba com ele.

Lindo o teu soneto, aliás, todos os teus sonetos são lindos!
Grande abraço!

Boa tarde!

Gloria Salles

Gloria Salles

Querido poeta:
Como o amor é bonito!
Não houvesse tão fascinante sentimento,
não teríamos um soneto lindo como este a
deliciar nosso espírito!
Comovente, mesmo!
Lindo de verdade!
Parabéns!

Meu carinho sempre

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta José
A paixão são como as ondas do mar ,pode nos afogar ou nos levar a uma linda praia, já o amor é a cumplicidade de dois, em seus belos versos, há uma profunda sensibilidade e muita emoção.Parabéns, por mais uma linda poesia
abraços
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta que grande e bela análogia fiseste neste soneto. Descreveste ao mesmo tempo como devemos e como não devemos tratar a paixão sem contar ainda a beleza e a precisão dos versos.Bela obra poética e literária que da gosto de se ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.