Grito aos Invejosos


Julgam sem Ter conhecimento
Punem pela aparencia
Não possuem consciência
Não dão reconhecimento

Compram uma verdade
Que por sinal não è verdadeira
Mentem por maldade
Falta de caràter derradeira

Pobres ignorantes
A vida passa por sobre vocês
Pequenos como antes
Espermatozòides outra vez !

Enquanto olham a vida alheia
Derramando sua maldade
A morte os semeia
Sem piedade!

E como moscas levadas pelo vento
Suas vidas passam com o tempo
E enquanto viveram a dos outros
Percebem que as vossas viraram desgostos

Envelhecestes
Não percebestes
Tarde demais o fim è teu sócio!
Te visita o fantasma do relògio!

E o invejado
Apesar de atrapalhado
Segue adiante
E tu te afogastes na tua inveja incessante!

Cuidado o buraco que cavas è fundo
E não haverá piedade para ti neste mundo
E no céu não encontrarás perdão
Pagarás por cada centavo um milhão!

A inveja destròi
Mais o invejoso que o invejado
Sò o Amor constrói
Plante e aguarde o resultado!