Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anizio

Anizio

Não peça pra ser poeta/
Poeta já nasce feito/
É um dom da natureza/
Conserta-lo não tem jeito/
E se pudesse fazer/
Você podia ceder/
A forma para ser feito./
**************************
//Anizio

Adilson Costa

Adilson Costa

Você é uma grande Poetiza

Pela coragem de expor seus sentimentos...
Pela vontade de mostrar suas escritas...
Pelo desejo que as pessoas te ouçam...

Parabéns...

Beijos em seu coração

LEO A.

LEO A.

Cara Carolina
a sua poesia faz-me lembrar um frase de François Mauriac.
" O orgulho dos poetas não passa de defesa; a dúvida atormenta até mesmo os melhores; eles necessitam de nosso testemunho para não se desesperarem."
Não desista nunca, pois o verdadeiro poeta escreve primeiro para si, a admiração dos que lêem vem depois, o mais importante é deixar a sua essência transbordar por meio das palavras,insista e persista.
abraços
leo a.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Oi Carol...
Poetas e poetisas nunca desistem;
Persistem,teimam e não se cansam de mostrar o que sabem fazer;
Poetas e poetisas são guerreiros,valentes,determinados e perseverantes.
Continue escrevendo,pois você escreve muito bem;
Continue nos presenteando com sua bela inspiração;
Vão vir os comentários,vão vir as criticas,mas o que realmente importa é o que você quer dizer e transmitir;
Não desista...Continue escrevendo!!!
Para mim,foi um prazer e um privil´rgio,ler você.
ABRAÇOS E MUITA PAZ,MUITA LUZ E MUITO AMOR EM SUA VIDA!!!

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

É verdade, o poeta tem que estar sonhando e registrando seus momentos sempre. Vamos em frente.