Para Fazer um Poema de Amor (Lustato Tenterrara)

Para Fazer um Poema de Amor (Lustato Tenterrara)
Para Fazer um Poema de Amor
(Lustato Tenterrara)

Para fazer um poema de amor
é necessário
soltar as amarras do coração...

Deixar o peito dilacerado
migrar para o papel...

Sem se preocupar com a forma...

Apenas o aroma do ar...
Apenas o pensamento no mar...
Apenas o pensamento...
Apenas!
(Lustato Tenterrara)