Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa eu também tenho um rio de estimação, é o meu querido Rio Tiête aqui em São paulo. Assim como vc fez este belo poema ao rio São Francisco eu fiz ao rio Tiête se vc quiser faça uma visita na minha página do site e procure que vc vai encontra-lo espero que goste.

Adorei o seu texto

J.A.Botacini

Zezinho.