Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paloma Andrade

Paloma Andrade

Lindas palavras!
Os poemas mais bonitos são os que carregam maior dor, é nisso que acredito e que me apoio para fazer os meus.
Parabéns!

LEO A.

LEO A.

Querida Zanna
morena graciosa
Como é difícil amar em silêncio,e ser outra coisa menos o grande amor,lindos versos em poema carregado de sensibilidade e dor.Parabéns minha amiga,apesar da tristeza, ficou lindo.
bjs
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Belos versos cara poetisa empregnados de emoção que dicerto te fezeram guardar em teus sonhos um doce segredo.

Lindo texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.