Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que maravilhoso seu soneto.
O amor está presente
em cada linha, cada verso...

Abraços poéticos

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta José
Essas belezas que nós deixam sem palavras, é como ler o seu soneto, delicado e sensível, como um carinho ,versos delumbrantes e como disse o Botacini a foto também ficou perfeita.
Parabéns
abraços
Leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta um encanto o seu sonteto. Texto e imagem maravilhosos de um bom gosto poético de tirar o folego.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.