Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Mena.
Realmente, é muito intrigante quando as pessoas deixam de correr atrás de seus sonhos e querem exigir que as outras façam igual. Como disse nossa querida Leo: os egoístas só sabem de si!

Grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Parabéns,belos versos, um grito valoroso para aquelas pessoas que querem ditar comportamentos e exigir atitudes de outros,os egoistas só sabem de si. Poesia linda.
bj
leo a. - leonilde

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TEMOS O DIA CERTO DE ACORDAR...
PRECISAMOS É OBSERVAR PARA NÃO SER TARDE DEMAIS. RS
É ISSO AI ... É QUASE UM GRITO DE ALERTA!!!
..."SÃO TANTAS COISINHAS MIÚDAS"...
SAUDADE E BOA SORTE.

(COISAS DO AZUL 2008)
(ISSO TUDO É MUITO BOM 2008)

VAI PASSAR!

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito serio e verdadeiro esse seu "Grito de alerta" Mena.
Não dá pra ficar sendo alvo de criticas que só nos fazem
desanimar por muitas vezes.
E nem dá pra ser válvula de escape pra ninguem ne?
Muito legal seu texto.
Bj