Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Rita
Sensivel e sentido esses seus versos, linda poesia. Aquele que obtém uma vitória sobre outros é forte, mas aquele que obtém uma vitória sobre si próprio é poderoso, vá ,preencha o mundo com seu amor, prossiga na certeza de alcançar e vença o mundo.
parabéns
bj
leo a. - leonilde

Mena Moreira

Mena Moreira

"não posso perder a doçura
isso me faz mais sofrer...
Vou dar um grito de basta
stop, afasta
preciso ver as cores
do ir e vir ..."

Parabéns! Essa é a minha amiga Rita. A que vai com fé... a que preenche... a que prossegue com o coração cheio de amor!
Muita saudade!
Beijos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Isso mesmo minha amiga.
Ver as cores e matizes em nosso caminho nos ajuda
a caminhar por ele mais leves.
Só nos faz bem não é?
Muito relevante teu texto.
Adorei.
Bj