Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Hum...!!! vim dar uma olhadinha nas suas poesias.... uma portuguesa com certreza,e uma poeta linda, ao transmitir o que escreve....nós poetas temos um sentimento unico, a nossa sensibilidade pra algumas coisas, e procuramos trnsmitir as pessoas que temos afnidades atraves da poesia,
Uma portuguesa cm certeza, uma poeta com beleza,
uma grande mulher, com seus atributos,
uma alma admiravel irrelevante é teu modo
de sentir... de amar
e de levar as coisas ao mundo imaginário
Tens em mim uma grande fã,
sempre te lerei... e te incentivarei
apesar de que sou uma poetiza,
amadora mas de grande sensiblidade
a ponto de saber difenrenciar
grandes poesias
beijos poeticos
Ah!!! vc tem um restaurante, e eu um buffet
eu tenlho 49 anos.
beijos
soraia
ciganita

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sim é um dom...Um talento nato...
Você escreve com maestria e com emoção.
É um prazer ler você...uma honra e um privilégio.
Abraços e sucesso!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MAGICA REFLEXÃO....
VIAJEI NA TUA ESCRITA...

APLAUSOSSS..
MEU CARINHO..
BJSSS
VANIA