Creio na felicidade

 
Creio na felicidade.
 
Creio na tua verdade.
Ela me faz imaginar
um mundo de felicidade
que preciso alimentar.
 
Não abro mão de crer
na tua sinceridade.
Aprendi a compreender
teu olhar de afetividade.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: 624677