Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Torres

Elisa Torres

Poeta, que soneto inspirado! Tão bom qto sentir esse prazer na pele é vê-lo em teus versos. Beijos, Elisa.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO SAUDADES...
QUANTA MAGIA NESTE LINDO SONETO...
VERSOS SENSUAIS PARA NOITES MARAVILHOSAS...

MEU CARINHO..
BJSSSS
VANIA

LEO A.

LEO A.

Caro poeta José Rosendo
Belissímo seu soneto, essas noites deliciosas com o nosso amor, perfeito em simetria e rimas. Um verdadeiro encanto, parabéns.
abraços
leo a.