Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

may

may

q fooooooofo! mtu lindo , dorei,
=***

Escarlate Ranieri Dutra

Escarlate Ranieri Dutra

Este é um dos poemas mais lindos de Fabio Paradela, mas eu ainda prefiro "Palavra Escarlate.

Andréia de Oliveira

Andréia de Oliveira

Muito lindo

Roberta

Roberta

Acho muito alguns de seus poemas conterem a palavra pôr-do-sol, faz-me lembrar muitas coisas...
Concordo plenamente com a 4º estrofe do seu poema!!!

Abraço

Andressa

Andressa

HAHAHA..NÃO É?
NÃO SÃO POUCOS OS QUE SENTEM-SE SÓ E REFUGIAM-SE NAS POESIAS..TCS TCS TCS...HEHEHE...
VERY COOL!

Laura

Laura

O legal da poesia é que a gente percebe q naum está só no mundo... rsrs
Adorei tua poesia!! Muitcho linda!!