Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Amado poeta realmente a beleza não está em rosto bonito

A beleza está no coração
A beleza está no jeito de ser
A beleza está em vc

bjossss amigo.

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

A beleza e o amor nem sempre andam juntos;
O amor é belo por si próprio e a beleza sem amor não é nada;
Quem ama o feio,bonito lhe pareçe,é o que diz o ditado;
Portanto poeta,acertaste em cheio em sua definição.
Beleza pode até ser importante,mas não é fundamental!!!
Quem ama verdadeiramente,nçao olha para as aparências.
Sucesso!!!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz
O seu poema é a beleza ,de profunda verdade, nada é mais lindo do que olhar o nosso amor, como voce muito bem escreveu a beleza está no espirito, na essencia de cada um, essa é a eterna beleza. A beleza está em se amar.Parabéns, ficou explendido
abraços
leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Que bom , que vc está de volta
com novas perspectivas, novas idéias
e uma vida mais feliz. Saiba que eu torci
muito por vc, embora tbm ausente uns dias,
temos que retornar, a vida continua e cada dia
surge novos objetivos para continuar e acreditar
que tudo será como Deus quizer.Lindo o seu poema
e com certeza a única coisa que ainda podemos valorizar
nesta vida é o amor verdadeiro, amizade verdadeira.
Um beijo e meu carinho sempre.