Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Cadê nossas poesias?

Andamos sem inspirações... =/

Lindona.. manda e-mail contando as novidades...!

Beijo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

**UMA MULHER**

Vania Staggemeier



Mulher quando ama...

Entrega-se vai a luta...

Chora canta e ri...



Nos versos liberta...

A emoção em cores em versos...

E contagia a todos com sua alegria...



Assim faço toda minha verdade...

Em versos de minha poesia!


(* _*) (*_*)

Linda anjinha...
Ando meio sem tempo mas não esqueço vc e teu anjo lindo!
Meu poema pra vc menina linda!

Toda felicidade do mundo neste amor bonito de vcs....

bjssss bjssss pra vc e para o Dani!

Amo vcs querida! fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Lindonaaaaaaa!!

Mandou bem hein?
Amo as poesias de Vinícius.. elas são claras e objetivas.. assim como nós que temos esse coração apaixonadooo!

Dani e Clarinhaaaaa... torço demais por vocês... se vocês estão felizes... também estou... mas se estão tristinhos... fico também.. não deixem que a distância interfira nunca no relacionamento de vocês... se papariquem muito.. nem que seja por mensagem no celular... MSN.. carta.. poesia... por fumaça se for preciso.. mas sempre sempre mostre ao outro que se amam e estão com saudades.. isso faz muito bem pro coração... saber a cadaminuto que existe alguém do outro lado... que nos ama.. nos quer bem...

Amo vocês estando aqui do outrooo ladooo!!

:-)

Beijão!

E parabéns!!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa, espero que este dia seja eterno pa vc e o Dani. O amo que existe de um paa o outro é realmente encantador assim como este poema que vc dedicou neste dia para tatuar em seus corações este amor tão verdadeiro.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Minha menina... as vezes gosto de te chamar assim, talvez seja porque irei cuidar de vc pra sempre.Nunca esqueço desse dia, te amei desde o primeiro instante.
Obrigado por me dar esse amor tão puro e tão especial.
Adorei a poesia, vc realmente me encanta, vc realmente é a mulher da minha vida...
Amo vc eternamente

LEO A.

LEO A.

querida maria Clara, vim deixar meus parabéns por mais um ,dos muitosssssssss ,meses de felicidades pra você e o Dani ,que sejam incontáveis as suas alegria e realizações.
um abraço com carinho para o casal mais apaixonado
Leo a.

Maria Clara!

Dia das mães é o dia
Do belo amor fraternal
De paz e de alegria
E do beijo especial

Um abraço

Ramalho