Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é ótimo !

Fiquei fã...


Abraços



Charlyane Mirielle

Léa Costa

Léa Costa

Simplesmente lindo!
Fico surpresa com sua habilidade com as palavras ao traduzir fatos reais com toda beleza e encantamento.
Parabéns meu amigo!!!
Bjs, Léa.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Mas olhe... Que poesia mais bela, dotada de rico vocabulário... Mais uma pérola de Abel!

Parabéns poeta!

Grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Abel
fiquei encantada com sua poesia, tão profunda e realista , escrita com maestria e um vocabulário perfeito. Parabéns
abraços
leo a. - leonilde

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Muito bom o seu texto caro amigo, ele nos arremete para dentro de nos mesmos e nos mostra que a vida tem vários caminhos e nem sempre é um mar de rosas, porém podemos sempre renascer para a vida mesmo diante dos vestígios do que penamos. Suas estrofes em tercetos forma bem estruturadas e bem fundamentadas dentro do contexto que o tema exigiu.

Parabéns

J. A.Botacini

Zezinho.