VOU DIZER SIM
Quando você vai cumprir sua promessa?
Tenho pressa
Quero ouvir a sua voz
Sua crueldade é atroz
Ver seu rosto
Chega de desgosto
Falar do nosso amor
Quanta dor....
Mas tudo passou
Já naufragou
Restou a nostalgia
Vai virar alegria
Resgate dos dias felizes
Tão nossos
Ardentes tão quentes
Quase incandescentes
Nosso mundo particular
O que você quer comigo?
Outro castigo?
Ou pensa em reatar?
Me liga agora
Vou dizer sim na hora