Malìcia

Mudam-se os  valores
Trocam-se os amores
De um jeito diferente
Quem disse que precisa, ser inocente?

O que parecia certo
Deu errado!
O que era Abençoado
Doeu mais que pecado!

E avança a idade
E não existirão histórias para contar!
Para relembrar
Para sentir saudade!

Sentir prazer
Só traz felicidade!
Malícia ao viver
Para quê dizer a verdade?

Viver a paixão
Com toda emoção
Mas não que seja para sempre!
Mas que te faça contente.

Que seja especial
Enquanto faça bem.
Nem tanto emocional.
Mais vilão que refèn!