Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta José
Eu como você passamos esse domingo só a recordar e o coração a encher de saudades e ter a sensação que poderiamos mais , por que não existe nada maior que MÃE, um amor imensurável.
Parabéns pela mãe maravilhosa que teve ao seu lado, e mereceu tão belos versos.
abraços
leo a.

Poeta José Rosendo!

Quem tem mãe tem um tesouro quardado dentro de casa.

Parabérns pelo soneto.

Um abtaço

Ramalho

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Parabéns poeta, pra vc e para sua mãe, vc por ter ecrito um soneto tão rico de versos singelos e fortes e pela sua mãe neste dia tão importante para essas rainhas do lar.

J.A.Botacini

Zezinho.

Lindo soneto...
Sua mãe faleceu, mas sua alma ainda está viva em teu coração, tenha certeza poeta.
Abraços e um ótimo domingo!