Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querido amigo...
saudades imensas de ti de todos deste magico jardim...
que poema lindo magico cada verso...
e assim seguimos com fé acreditando tendo esperança no coração...

meu carinho..
bjss
vania

Gloria Salles

Gloria Salles

"E as paisagens que vejo
Me enchem de contentamento
Perfumes e tons de verde
Invadem meu pensamento
Tenho forças nos obstáculos
E me vejo querendo estar
Com os pés firmes na estrada
Determinada a caminhar...
Porque lá na frente, eu sei
Vou conseguir descansar
Sabendo que caminhei
Pra encontrar meu lugar...
La serei sempre feliz
Vai valer a caminhada
Quando encontrar teu olhar
E o abraço quente na chegada..."

Meu carinho e respeito sempre, pelo grande poeta que você é, Edgar.

José Rosendo

José Rosendo

Meu caro poeta Ramalho!

Andando com Jesus jamais se perderia! Ótimo soneto!

Um forte abraço!
José Rosendo.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu amigo querido...

saudades ... :(

Vim te ler e matar um pouco esta saudade dos versos

dos carinhos

das palavras boas que ressoam deste seu coração lindo...

Um super beijo e saiba que nunca te esqueço, viu ?


Charly

E nessa longa estrada da vida, caminhamos, tropeçamos, caímos, mas nos levantamos, logo com mais força, segurando nas mãos de Jesus. Belos versos Edgar.

Grande abraço!

Tenha um domingo muito abençoado!