Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Juarez

Juarez

Andreia,

Achei muito bonito, triste, mas de uma delicadeza impar, meus parabéns!

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Andreia, são poucos os que conseguem descrever sentimentos contando as circunstâncias que o cercam, seu poema é simples, não é? mas delicioso de ler, acho que é nova por aqui, mas me surpreenda como agora, nos próximos que vou ler, tá bom? Um beijo.

Bryan

Bryan

buaaaaaaaaaaa! Tô mó depre e fiko lendo essas coisas!!!!! "ela tb partiu da minha vida". Parabéns!!!! Vc eh d+ (minha opnião), li essa poesia umas mil vzes, tenho ela no meu computador, e tô esperando por mais poesias suas! OK???