Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VAMOS TODOS FALAR DE AMOR.
AGORA E SEMPRE!!!

Vamos amar sim, aceito seu convite: vamos amar sem reservas e sem limites! Parabéns por esse texto que me trouxe muita inspiração! Abraços, Elisa.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

É muito lindo amigo esta magia que existe no amor na amizade
Um encanto o que acabei de ler
PARABÉNS LINDO...LINDO

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi querido, vamos falar de amor, não existe nada mais lindo que falar de amor, que sentir amor, que amar, pois o amor nos liberta das tristeza, e so traz felicidade. falar de amor e ser capaz de se encantar com tudo na vida.Então vamos amar e falar muito de amor.Um grande beijo e meu carinho sempre.