Feitiços - Pedro Valdoy

No feitiço da Lua
ando embriagado
Com três vinténs
comprei o amor

de moçoila arrebitada
tentativa arrebatada
passou pelo meu berço
de corpinho anafado

Saltou da lareira
um fustigo de desejo
Por terras do além
fui pousar em cima dela.