porque será que o sol nasce quando a lua desce?
os pássaros cantam pela manhã e os sapos quando anoitece?
o dia sempre acende e a noite sempre escurece?
porque será que existe a vida e pra morte o temor
que o ceu é pra sempre e o inferno o ardor
que a morte é misterio e a vida é amor
porque será que o claro acende a escuridão
a beleza do céu não toca o chão
o sim sempre será o oposto do não
porque será que o certo condena o errado
o proibido é tentador mais traz o pecado
DEUS é bom e existe pra destruir o diabo
porque será que tem a realidade e a ilusão
a voz da alma contra a voz da razão
a supremacia e a condenação
porque será que não sei o porque
que antes do velho vem sempre o bêbê
que antes da morte vem o viver
e que tudo que existe tem que acontecer
ou tudo não passa da loucura do meu conviver?
será?