te esquecendo no mar

Sol forte que reflete no azul do mar
Coração preso vontade de amar
Sentei sobre uma rocha e pude observar
Só o mar teve o poder de me acalmar
 
Sol forte que evapora a água salgada
Vontade de nada em busca da minha amada
 
Mergulhei,esperei, e fui ate aonde 
A onde a onda podia me leva
Poder divino tem o mar
Só ele pode me acalmar
 
Me distrai e quase me afoguei
Olhe pro mar e não te achei
Foi ai que deitei,e relaxei
Você não foi paixão
Foi só ilusão
Foi tudo em vão
Só as águas forte de Deus que não