Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá amigo poeta Ederson Peka,

Lição de vida, além de ser um belíssimo poema, transmite uma mensagem de otimismo muito importante. Meus sinceros aplausos e abraços, amigo.
Carlos Magno.

caroline

caroline

lindo..
faz refletir na vida..
gosTEI..

Olá poeta!

A vida é um grande aprendizado... Às vezes erramos, outras vezes acertamos, sempre entendendo um poquinho mais do sentido desse mundo tão complexo. Quando erramos, ganhamos a experiência devida para seguir na vida, sem executar o mesmo erro. Quando acertamos, concluímos então que estamos preparados para seguir determinado rumo, sem medo do que pode acontecer.

E degrau por degrau, todos vamos, dentre erros e acertos, na escada da vida.

Lindo poema.

Grande abraço e ótimo feriado.

Wagner

Wagner

Ler este poema não foi para matar o tempo mas foi para prencher minha nessecidade
de aprender quantas seriadade tem uma lição devida . Um abraço

camila gabriela

camila gabriela

ola ederson
há mesmo lições de vida que são necessárias para a nossa sobrevivência
e não é só nos acertos que vivemos
parabéns
e dá uma conferida nas minhas poesias também...
abraços

LEO A.

LEO A.

Caro Ederson
O que seria de nós sem os nossos erros,a maior escola da vida, ninguém nasce sempre certo .Erros são no final das contas, fundamentos da verdade." (Carl Gustav Jung), seus versos são de pura sabedoria e de bela escrita.Parabéns por mais uma profunda reflexão.
abraços
leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, reinventar a vida, galgar seus degraus e cair deles, levantar e sacodir a poeira e as vezes também é possivel viver sem eira nem beira.

Muito reflexivo e didatico o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.