Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido, seduzir e ser seduzido, é o que nos leva ao paraíso!

Doces versos com sabor infinito..
Amei

Parabéns!

Um ótimo feriado e f d semana
Beijos

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luis
Esses seus lábios são mais ardente que o fogo, mais lindo que o mar ,tão doce como o mel e suave como a pluma.LINDO, parabéns.
abraços
leo a. - leonilde

Lu

Lu

Que linda poesia!
querido amigo..
vc é um ser iluminado por esse dom de transmitir para
os leitores essas palavras lindas...
PARABÉNS
bjs saudosos
da amiga
Lu

FLOR  DE LIZ

FLOR DE LIZ

ahhhhhhhh... sonho docê !!!
Desejo incontido....
Como se fosse realidade..
Sonhar... é um privilégio que nos torna mais feliz...
a sedução é a ciranda do amor...
lubrificante da alma....combustível do coração !!
Sonhe sempre!! e fará de seu sonho uma realidade...
mesmo pq.. qdo duas pessoas sonham o mesmo sonho...
Realidade será.!!
Adoreiiiiii
Flor de Liz