Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA MEU QUERIDO!
QUANTA MAGIA E VERDADE NESTES VERSOS LINDOS...
OBRIGADO SEMPRE PELO CARINHO...

BJS NESTA ALMA TERNA E DOCE...

UM MAGICO DIA...
BJSS VANIA

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta Ramalho!

Siga o caminho perfeito
Pra não cair no embargo,
O largo termina estreito
E o estreito finda largo.

Gostei do seu soneto!
Parabéns!
Abraços!
José Rosendo.

Gloria Salles

Gloria Salles

Belo soneto.
E não poderia ser diferente,
já que tem a tua assinatura Edgar.

Parabens.

Bjo,bjo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Lindo o seu poetar num soneto de extrema singeleza, e alem de tudo um belo exemplo a ser seguido.


Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.