Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu ráio de luz, estrela da manhã, não aguento seu olhar, começo a fantasiar...
Imagino teu lindo ráio solar, colorindo minha pele ao luar..

Lindo Amei..
Beijos

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luis
Que delicia de luz!!,lindos versos numa poesia iluminada.Muita linda, parabéns
abraços
leo a. - leonilde

FLOR  DE LIZ

FLOR DE LIZ

LINDOOOOOOOOOO !!
QUE ESSA LUZ NUNCA SE APAGUE ...
NA SUA .... NA MINHA ..... NA VIDA DE TODOS
OS QUE REALMENTE AMAM !!
beijo