Eu sou aquela que vive acesa no teu mundo/ NUNCA VOU DEIXAR QUE ISSO SE APAGUE.
Eu sou aquela que te persegue num sono profundo/ E ME FAZ NÃO QUERER ACORDAR.
Serei um sonho, um pesadelo/ ÉS UM SONHO, PESADELO É TE PERDER.
Sou o passado recordado de um amor, teu sonho de amor/ SERÁS O PRESENTE E O FUTURO, UM SONHO, A MINHA REALIDADE.
Eu sou aquela que não esquece nem perdoa/ NUNCA ESQUEÇÁS DE MIM, EU TE ENSINO A PERDOAR.
Eu sou aquela que a tua ausência magoa/ ESSA AUSÊNCIA ESTÁ PERTO DE CHEGAR AO FIM.
Sou uma noite nunca apagada/ ESSA NOITE SERÁ SÓ NOSSA E SERÁ ETERNA.
Eu já fui tudo e agora não sou nada/ VOCÊ É O MEU TUDO.
Eu sou aquela que te entrega a sua vida/ E EM TROCA TE DOU A MINHA.
Eu sou aquela heroína de uma paixão perdida/ ME SALVE, ME ENCONTRE.
Sou uma noite nunca apagada/ UMA NOITE ETERNA.
Sou o final de uma história inacabada/ VOCÊ ÉS O MEU COMEÇO, UMA HISTÓRIA SEM FIM.
Eu estou aqui/ ESTÁS DENTRO DE MIM.
Aqui, pra te ver/ ENTÃO ME OLHE.
Aqui, pra te fazer entender/ TEUS OLHOS DIZEM TUDO.
Que como faço, ninguém pode fazer.../ SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ.
Eu estou aqui,/TAMBÉM ESTOU AQUI.
Aqui, pra te adorar/ E SER ADORADA.
Aqui, pra te provar/ NÃO PRECISO DE PROVAS.
Que como te amo, ninguém pode amar.../ E EU SEMPRE SEREI O ESPELHO DESSE AMOR...