Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosane Koch da Silva

Rosane Koch da Silva

Gostei do poema José Carlos.
A liberdade foi tirada com a morte, ficou livre de tudo, principalmente da violência da cidade, que nos oprime, sufoca.
O último suspiro diz tudo.
Parabéns!!
Bjs.
Ro.

Monicat

Monicat

Uma bonita poesia, simples ma cheia de sentimento.
Gostei especialmente desse trecho:
"eu sei
do risco que eu corro
mas,
se não tenho
ela em meus braços
sei que morro"
É o impulso de um coração apaixonado, que não mede esforços para estar nos braços do seu amor.
Parabéns!!!
Um abraço.
Moni.