Você meu amor...
Me deixa cheia de paixão
Disparando o coração
És tu minha inspiração
Meu desejo e sedução
Por ti eu fico sedenta
Este amor me atormenta
Preciso de ti com urgência
Para satisfazer minha carência
Te quero sempre comigo
Os teus braços é meu abrigo
Meu corpo te procura
Contigo sinto-me segura
Não posso te esquecer
Então vem me aquecer
Sinta um gostoso prazer
Não me deixe enlouquecer