Basta Ser Amor Verdadeiro
(dos Santos)
Pra dizer sobre um amor impossível
Basta viver sem ter outro caminho
Pois logo agora, preciso tanto dos teus carinhos
Pra entender o que sinto,
Basta pensar no teu sorriso
Para as estrelas tocar com o meu brilho
Despertando o mundo,
Com a magia de um louco amor sem juízo
Tornando-me puro desejo, ardente por seus beijos
Pra amar, basta ser sentimento verdadeiro
Único é eterno, quente e diferente
Como todos os nossos momentos
respeite os direitos autorais