Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cadê você? Te esperamos aqui!
Vai me deixar com saudades...
Grande abraço prima!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Não pare de escrever não...
Um abraço!

Thainá, você não sabe o quanto eu já senti o sabor da saudade! Esse gosto ficou marcado em minha boca, sempre... Você lembra das nossas tardes jogando Final Fantasy VIII, nos divertindo e rindo muito? Momentos bons aqueles que passaram, felizes fomos, muito, naqueles tempos sem saudade... ;-)
Thainá, ainda bem que essa história não é real, seria muito ruim se fosse. Realmente, pode acontecer com qualquer um...
Linda poesia, deu até gostinho de saudade.
Um abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Querida Thainá
A saudade, a distância e a falta do seu amor só vão tornar o seu amor maior ainda, você pode não vê-los e nem toca-los, mas pode senti-los, tanto que conseguiu escrever lindos versos,parabéns
leo a. - leonilde

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi menina linda.. encanto e magia adoça a saudade que é infinita... ...Saudade, Solidão e Insonia é onde a dor nos devora , más a magia busca as palavras e nos conforta...

Amei querida..

Um mágico f d semana

Beijos
S.S