Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sr. Roger eu quis dizer que postaria um texto chamado "Dois pesos e duas medidas" e não "Um mau cheiro imergindo da relva"

Por favor perdoe-me

J.A.Botacini

Zezinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu digo: A lei tem os olhos vendados para a verdade e usa a balança para pesar o ouro que é pago para se aceitar as mentiras.

Lindo o seu texto e muito oportuno, eu tenho um poema (cronica) que vou postar em breve tem por titulo "Um mau cheiro mergindo da relva" que também trata das injustiças cometidas com nossos trabalhadores.

Parabéns pelo texto

J.A.Botacini

Zezinho.