Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi, minha querida poetisa, o seu coração podes até pensar assim mas basta seguir o caminho da luz, sentir o seu pulsar, sentir no rosto a magia da brisa, sentir o vento que te toca, olhar a lua e sorrir e ver que no brilho de uma estrela um olhar te espera.Ame-se querida e vc verá que seu coração pulsará mais forte e que dentro dele tem muito amor ainda, se dê uma chance. Gostaria que se possível vc lesse meu poema " Quero ser sua amada" e a reflecção que fiz a respeito do poema.Espero que vc goste e possa comentar.Tambem estou no recanto das letras e na usina das palavras. Um grande beijo e muito sucesso pra vc que escreve divinamente. meu carinho.